Corso di Cucina – Il Pesce: Carpacci, marinati, gratinati, zuppette, risotti, fritture, insalate di mare, sorbetti e altro!

02-05-2018 20:00 - 02-05-2018 22:30
Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19, 41121 Modena MO, Italia

Pesce: Carpacci, marinati, gratinati, zuppette, risotti, fritture, insalate di mare, sorbetti e altro! (2 lez.): € 135
Corso a cura di Marialisa Purcaro, Chef Patron della Scuola di Cucina Girasole. Tecniche di base e preparazioni per cucinare il pesce: Scelta, pulizia, paratura, tecniche preliminari, cottura e presentazione. Preparazioni esemplificative: Carpaccio di salmone, alici marinate, cappesante gratinate, Caciucchino, Calamari al forno, Risotto alla marinara, Risotto al nero, Insalata di mare, Frittelline di baccalà, Frittura di pesce, Sorbetto al limone e altro!
Mercoledì 02 e 09 maggio. Dalle 20,00 alle 22,30.

Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19 Modena
Tel. 059220789 –3394415476
www.scuoladicucina.info
scuoladicucinagirasole@gmail.com
FB Scuola di Cucina Girasole

Condividi su / Share on: