Corso di Cucina – Dessert d’autore: Tecniche avanzate di pasticceria

05-05-2018 14:00 - 09-05-2018 19:30
Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19, 41121 Modena MO, Italia

Con Luca Balboni chef e pasticcere di El Bulli, per 5 anni al fianco di M. Bottura. Tecniche avanzate per dolci al cucchiaio: Bavaresi, gelée, sablé, ganache, mousse, spugne, glasse, cioccolato plastico. Preparazioni: Bianco mangiare con bavarese e gelée ai frutti rossi, Choco coffee con sablé e ganasce al cioccolato e mousse leggera al caffè, Bosco fiorito con gel al passion fruit, spugna alla fava di tonka, fiori di cioccolato, gelato alla crema, Mascarpone e caffe a modo mio senza caffè con bavarese al mascarpone, glassa lucida alla frutta tostata su base croccante.
Sabato 05 maggio. Dalle 14,00 alle 19,30.

€ 110

Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19 Modena
Tel. 059220789 –3394415476
www.scuoladicucina.info
scuoladicucinagirasole@gmail.com
FB Scuola di Cucina Girasole

La durata di ogni lezione è di 3 ore e ½, ogni lezione è pratica, corredata di materiale didattico e comprensiva di degustazione.
Iscrizioni e informazioni:
E’ possibile chiedere ulteriori informazioni ed effettuare iscrizioni inviando una mail all’indirizzo: scuoladicucinagirasole@gmail.com.
L’iscrizione avviene col saldo dell’intera quota per i corsi fino a 3 lezioni; per il corso di base di 6 lezioni è possibile versare un acconto di 200 euro e versare il saldo di 190 euro entro 15 giorni prima dell’inizio del corso.
Il saldo dei corsi si effettua tramite bonifico bancario entro una settimana (5 giorni lavorativi) dalla richiesta di iscrizione. Qualora si fosse impossibilitati a frequentare il corso occorre darne comunicazione alla scuola con una settimana (5 giorni lavorativi) di anticipo rispetto all’inizio del corso, in questo modo non si perderà la quota versata e sarà possibile recuperarla in altri corsi disponibili.
Di seguito le coordinate bancarie: Codice IBAN: IT18Z0200812930000000591121 Intestato a Marialisa Purcaro Unicredit Ag. Di P.za Grande Modena. Nella causale occorre mettere la data del corso scelto e il nome e cognome del partecipante.

Condividi su / Share on: