Corso di Cucina – Gli sformati di verdure primaverili ed estivi

08-05-2018 20:00 - 08-05-2018 23:30
Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19, 41121 Modena MO, Italia

Corso a cura di Marialisa Purcaro, Chef Patron della Scuola di Cucina Girasole. Tecniche per preparane di tutti i gusti, profumi e colori: Sformato di robiola, zucchine e fiori con brunoise di mignon e olio di semi di zucca, Crema di asparagi in piedi con punte saltate all’olio, Sformato di carote e foglie di ravanello con olio al basilico, Sformato di patate al profumo di erba cipollina e timo con brunoise di peperoni e cuore di fontina.
Martedì 08 maggio. Dalle 20,00 alle 23,30.

€ 65

 

Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19 Modena
Tel. 059220789 –3394415476
www.scuoladicucina.info
scuoladicucinagirasole@gmail.com
FB Scuola di Cucina Girasole

 

La durata di ogni lezione è di 3 ore e ½, ogni lezione è pratica, corredata di materiale didattico e comprensiva di degustazione.
Iscrizioni e informazioni:
E’ possibile chiedere ulteriori informazioni ed effettuare iscrizioni inviando una mail all’indirizzo: scuoladicucinagirasole@gmail.com.
L’iscrizione avviene col saldo dell’intera quota per i corsi fino a 3 lezioni; per il corso di base di 6 lezioni è possibile versare un acconto di 200 euro e versare il saldo di 190 euro entro 15 giorni prima dell’inizio del corso.
Il saldo dei corsi si effettua tramite bonifico bancario entro una settimana (5 giorni lavorativi) dalla richiesta di iscrizione. Qualora si fosse impossibilitati a frequentare il corso occorre darne comunicazione alla scuola con una settimana (5 giorni lavorativi) di anticipo rispetto all’inizio del corso, in questo modo non si perderà la quota versata e sarà possibile recuperarla in altri corsi disponibili.
Di seguito le coordinate bancarie: Codice IBAN: IT18Z0200812930000000591121 Intestato a Marialisa Purcaro Unicredit Ag. Di P.za Grande Modena. Nella causale occorre mettere la data del corso scelto e il nome e cognome del partecipante.

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