Corso di Cucina – Pizzaioli si diventa! Pizza tonda come in pizzeria

16-05-2018 20:00 - 16-05-2018 23:30
Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19, 41121 Modena MO, Italia

Corso a cura di Giuseppe Corrao pizzaiolo professionista titolare del locale “Dolcecorrao”.
Tecniche di base per una pizza da pizzeria anche in casa: Impasto a lunga lievitazione, stesura a mano, condimenti tradizionali, cottura ad alta temperatura anche nel forno casalingo. Sicuro successo! *Gli impasti sono vegani, i condimenti a discrezione dell’allievo.
Mercoledì 16 maggio. Dalle 20,00 alle 23,30.

€ 60

Scuola di Cucina Girasole
Rua Freda, 19 Modena
Tel. 059220789 –3394415476
www.scuoladicucina.info
scuoladicucinagirasole@gmail.com
FB Scuola di Cucina Girasole

 

La durata di ogni lezione è di 3 ore e ½, ogni lezione è pratica, corredata di materiale didattico e comprensiva di degustazione.
Iscrizioni e informazioni:
E’ possibile chiedere ulteriori informazioni ed effettuare iscrizioni inviando una mail all’indirizzo: scuoladicucinagirasole@gmail.com.
L’iscrizione avviene col saldo dell’intera quota per i corsi fino a 3 lezioni; per il corso di base di 6 lezioni è possibile versare un acconto di 200 euro e versare il saldo di 190 euro entro 15 giorni prima dell’inizio del corso.
Il saldo dei corsi si effettua tramite bonifico bancario entro una settimana (5 giorni lavorativi) dalla richiesta di iscrizione. Qualora si fosse impossibilitati a frequentare il corso occorre darne comunicazione alla scuola con una settimana (5 giorni lavorativi) di anticipo rispetto all’inizio del corso, in questo modo non si perderà la quota versata e sarà possibile recuperarla in altri corsi disponibili.
Di seguito le coordinate bancarie: Codice IBAN: IT18Z0200812930000000591121 Intestato a Marialisa Purcaro Unicredit Ag. Di P.za Grande Modena. Nella causale occorre mettere la data del corso scelto e il nome e cognome del partecipante.

Condividi su / Share on: