Torta di Mandorle

Giovanni, Rosa e Vincenzo del Forno Fancinelli, titolari del “Forno Fancinelli”

Ingredienti:

 

  • 200 gr. mandorle non sgusciate
  • 200 gr. zucchero
  • 100 gr. cacao amaro
  • 100 gr. cioccolato in polvere zuccherato
  • 30 gr. Sassolino
  • 200 gr. burro
  • 3 uova

 

Tritare le mandorle e rosolarle nel burro. Lasciare raffreddare. A freddo mescolare bene e aggiungere zucchero, mentre si lavora, uova, Sassolino, cacao e cioccolato. Mescolare bene fino a creare una crema liscia. Preparare una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.


Forno Fancinelli, via IV Novembre 13 – Piumazzo – Castelfranco

 

Condividi su / Share on:

Autore dell'articolo: Redazione