Coniglio al latte e rosmarino

Ingredienti:

  • un coniglio di media grandezza
  • brodo di carne
  • 2 bicchieri di succo di pomodoro
  • 125 cl. di panna
  • 2 bicchieri di latte
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe

 

Tagliare il coniglio in pezzi della grandezza preferita. Sbollentarlo in acqua salata per circa 20 minuti. Buttare via l’acqua e depositare il coniglio in una padella ampia in modo che i pezzi vengano completamente coperti dal sugo. Aggiungere il latte, la panna, il pomodoro, il ramo di rosmarino e brodo q.b. Coprire e lasciare che il sugo si restringa. Aggiustare di sale a piacimento e… a cottura ultimata servire ben caldo.

Ricetta di Cristina Meteori

Rosticceria “Il Tronco”

Corso Martiri 326/b, Castelfranco Emilia

Foto: GrimFoto, Castelfranco Emilia.

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Autore dell'articolo: Redazione